Vistas de página en total

viernes, 6 de junio de 2008

Marquesa de Chocolate a mi Manera

Esa época de salir del colegio para entrar a la universidad, inventamos cuanta formula existe para ganar pasar el tiempo, así surgió la marquesa, inventando, un poco de cada cosa que me encanta, un dulce al alma y a los adictos del cacao procesado.

Ingredientes:

1 caja de pionono
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de Cacao en polvo
1 cucharada sopera de Licor de avellanas
½ taza de Crema de leche para repostería
2 tazas de leche

100grs de Almendras
100 grs de Nueces
14 Cerezas confitadas.
Preparación:
En una olla a baño Maria, mezclar la leche condensada, el cacao en polvo, la crema de leche y el licor de avellanas hasta emulsionar los ingredientes.
Aparte humedecer los piononos en leche, (le podemos añadir un poco del licor de avellanas), formar una capa en un molde rectangular con los piononos, cubrir con las almendras y las nueces trituradas y la crema de chocolate, hacer lo mismo por capas hasta que se acabe la crema, decorar con la cerezas confitadas.

No hay comentarios: