Vistas de página en total

viernes, 6 de junio de 2008

El Quesillo de Gladys

Como dice el dicho popular, ¡¡ninguno como el de mí mamá.
Es curioso como el recuerdo de un sabor te traslada a épocas que añoras y guardas en tu mente, algo que queremos repetir cada vez que podemos y una sonrisa se te dibuja en el rostro pues es inevitable recordar el ajetreo de una comida familiar en casa y mamá diciendo otra vez¡ creo que se me quemo la miel del quesillo y las risas inundan la cocina.. .

Ingredientes:

4 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de leche
1 cucharadita de ron
1 taza de azúcar para hacer la miel

Preparación:
En un molde colocar la taza de azúcar, llevar a fuego lento y dejar q se derrita hasta tener el color de la miel (mover constantemente el molde).
Una vez lista, deslizar la miel por todo el molde para qué quede bien empapado de esta, ya que luego el preparado será vertido en el mismo y servirá para darle un color.
Mezclar en una licuadora los huevos la leche condensada, la leche y el ron, batir y verter en el molde, tapar con papel aluminio y llevarlo al horno a 120ºC por una hora a baño Maria.

No hay comentarios: