Vistas de página en total

viernes, 6 de junio de 2008

Pasta para Las Creps de Ángel

Ser inmigrante, la aventura de lo nuevo, querer hacer miles de trabajos que te ayuden a subsistir en una nueva cultura , repleta de sabores.
Gracias a Guaico llegue al TUTI, famoso entre mis amigos, sitio de tertulia y comida fusión.
En una callecita de Lava Pies , en Madrid, conseguí un empleo de 4 horas, por pocos días , pero aprendí par de cosas interesantes, una , el duro el trabajo de una cocina en plan negocio, dos , aun así , cocinar me mata¡¡

Ingredientes:

1 taza de harina
2 huevos
¼ y taza de aceite de maíz.
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
En una batidora, diluir la harina, los huevos, el aceite, la sal y la leche. Hay que conseguir una pasta sin grumos. Dejar reposar.
Pondremos al fuego una sartén mediana con un poco de aceite, y, cuando esté bien caliente le esparciremos la masa necesaria para formar un crep muy fino; rápidamente lo volveremos con una espátula y, cuando se haya dorado por las dos caras, lo dejaremos en una fuente donde se mantenga caliente.

No hay comentarios: